在线零售商Elefant.ro任命新的首席执行官

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲侨报讯    临近2017年底,罗马尼亚在线零售商elefant.ro任命Sergiu Chirca为新的首席执行官,代替已任职四年的Dan Vidrascu。

Sergiu Chirca也是Fribourg Capital的管理合伙人。而Fribourg Capital又是Elefant Online的主要股东。

Elefant.ro是罗马尼亚第二大网上商店。 董事会主席Ion Sturza说,公司下一个发展阶段将由Sergiu Chirca负责。 Sergiu Chirca自2011年起成为董事会成员。

前首席执行官Dan Vidrascu将仍然是公司董事会成员。

Elefant.ro目前拥有超过150万的客户。该公司成立于2010年,已在海外扩张,目前在摩尔多瓦共和国的首都基希讷乌开设了子公司。

在11月24日保加利亚和匈牙利举行的黑色星期五活动期间,罗马尼亚最大的在线零售商eMag在eMAG.bg和eMAG.hu网站上记录了超过350万的访问量。其在保加利亚和匈牙利的客户订购了价值超过1.62亿 RON(约合3500万欧元)的约50万件产品。

Elefant.ro在追赶eMAG的路上仍然任重道远。

分享: