罗马尼亚人将领导拉法基的欧洲业务运营

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲侨报讯    世界最大的建筑材料制造商拉法基(LafargeHolcim)已经任命罗马尼亚的Marcel Cobuz来领导其在欧洲的业务。他将成为公司中的二把手,同时还有其他四个地区的董事。

马塞尔·科布斯将从2018年1月1日起接任公职,取代决定退休的罗兰·科勒。他还将担任集团董事会成员。

现年47岁的科布斯于2000年开始为公司工作。他曾在印尼,伊拉克和摩洛哥担任执行董事。他有双重国籍:罗马尼亚和法国。

他在罗马尼亚国家银行(BNR)开始他的职业生涯,并参与成立了布加勒斯特证券交易所。 2003年至2006年期间,他担任拉法基希腊和罗马尼亚的财务总监。

LafargeHolcim集团于2015年法国拉法基集团与瑞士竞争对手Holcim合并后成立,并成为全球最大的建材生产商。科布斯当时负责拉法基在LafargeHolcim合并项目中的整合前流程。

分享: