在深圳网球公开赛上,罗马尼亚选手进入半决赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲侨报讯    2018年的深圳网球公开赛将在1月5日星期五举行半决赛。罗马尼亚选手西蒙娜·哈勒普和伊琳娜·贝古于1月4日星期四获得参加下一场比赛资格;所有罗马尼亚选手都将参加周五的半决赛。

伊琳娜·贝古是第一个获得半决赛资格的人,以7-5,7-5击败匈牙利巴波斯。 然后,在WTA世界最佳女子网球单打榜上排名第一的西蒙娜·哈勒普以两盘6-2和6-2击败了白俄罗斯选手阿里娜·萨巴伦卡。

Irina Begu也是Simona Halep在深圳双打比赛中的队友。 她们还将在周五的半决赛上与俄罗斯/德国选手安娜·布莱科娃 / 尼古拉·乔尔(Ana Blinkova-Nicola Geuer)对决。

中国的深圳网球公开赛将于1月6日结束,总奖金62.6万美元以上。
西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)上个月在华欣赢得示范性网球泰国锦标赛后获得80万美元的奖金。

分享: