罗马尼亚Banca Transilvania进入世界500强银行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
罗马尼亚特兰西立瓦里亚银行Banca Transilvania

欧洲侨报 讯  Banca Transilvania是罗马尼亚市场上第二大银行集团,也是今年在全球500家最有价值银行品牌中排名唯一的罗马尼亚银行。

Banca Transilvania在全球银行排名第486位,在欧洲排名第142位,估计品牌价值为1.74亿美元。

Banca Transilvania由罗马尼亚和外国投资者控股,于1994年在罗马尼亚金融中心克卢日纳波卡市成立。

从2012年到2014年,罗马尼亚BRD银行曾经进入世界500强银行。

今年排名前两位是中国工商银行和中国建设银行,美国富国银行则位列第三。 最有价值的欧洲银行品牌是汇丰银行,排名第9位。

在罗马尼亚开展业务的国际银行中,荷兰ING排名第26位,其次是法国兴业银行(第33位),奥地利第一储蓄银行Erste(第100位)和意大利联合信贷银行UniCredit(第115位)。

(编辑 艾伦)

分享: