罗-意经济往来加大意大利廉价航空开辟罗新航线

意大利厄内斯特航空公司 图源:Ernest航空公司Facebook

欧洲侨报 讯  据当地Profit.ro报道,总部位于米兰的新的意大利厄内斯特航空公司Ernest Airlines将于今年夏天推出将罗马尼亚雅西和布加勒斯特连接至意大利北部的航班 。

因此,从6月21日起,该航空公司将推出库尼奥Cuneo – 雅西Iasi,热那亚Genova – 布加勒斯特,维罗纳Verona – 布加勒斯特和维罗纳Verona – 雅西的航班。

目前意大利米兰华人市场罗马尼亚商人和旅欧华商踊跃通过廉价航空“打货”来布加勒斯特“红龙”市场销售。从款式到价格均比国内进口集装箱有优势!

厄内斯特航空公司Ernest Airlines于2017年开始运营,目前在乌克兰,意大利和阿尔巴尼亚三个国家开展业务。 该公司还计划今年夏天扩大到西班牙。

(编辑 语寒)

分享: