罗马尼亚AFI集团将在布加勒斯特市开发SOHO公寓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
AFI商场集团开发的城市SOHO 图源:Afieurope.ro

欧洲侨报 讯 (记者 语寒)广受华侨子女喜欢的消费商场AFI,和以商业和办公室发展闻名的房地产开发商AFI Europe日前已获得罗马尼亚首间城市SOHO(类似潘三爷在北京的建外SOHO)的施工许可证。

它将是几个月后开始在布加勒斯特AFI城市住宅SOHO项目的首批建筑。

该SOHO公寓有190个SOHO公寓和228个停车位,将在布加勒斯特前拉罗米特工厂的旧址上建造,而不是原来计划建设的商场。 开发商原来计划建设一个大型购物中心,这是继AFI宫殿Cotroceni之后在布加勒斯特的第二家购物中心,但是在了解到难以在那里建立购物中心之后决定改建SOHO住宅。

据AFI欧洲罗马尼亚首席执行官David Hay称,AFI欧洲集团目前在其他中欧和东欧国家的SOHO住宅规划中,与罗马尼亚合计有大约1,000间公寓。 布加勒斯特住宅项目将分两个阶段完成。(编辑 艾伦)

分享: