2017罗马尼亚哪些行业的营业额增长率最高?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲侨报 讯  2017年营业额增长最快的领域是创造附加价值的服务业,贸易和工业。

据罗马尼亚国家统计局发布的数据显示,罗马尼亚87个活动行业中有46个行业在2017年与2016年相比销量增长了两位数。 同时,只有13个行业的销售额下降。

金属矿业部门(增加77.4%),住宅建筑(增加 69.7%),摩托车和零部件零售(增加 50.6%)以及油气开采(增加37.9%)的营业额增长率最高。

其他同样具有高增长率的行业包括网上零售(增加24.8%),赌博(增加23.9%),建筑和工程服务(增加 23.8%),汽车修理店(增加 22.9%),能源行业(增加 22.5% ),服装和鞋类零售(增加 21.9%)。 汽车行业,办公服务,技术和科学活动以及租赁和租赁服务也录得20%以上的营业额增长。

相反的,保养和维修活动的销售额下降24.6%,其次是工程工作(基础设施)下降21.3%,制造其他交通工具下降20.6%。

分享: