罗马尼亚墨西哥餐厅在三个月内达到65万欧元的销售额

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据罗马尼亚财经日报Ziarul Financiar报道,2017年底在罗马尼亚开设的两家塔可钟Taco Bell墨西哥风味餐厅在不到三个月的时间里达到了300万列依(合650,000欧元)的销售额。其中一家就在华人聚居的班德里梦大街MALL里。Taco很像中国的韭菜合子,一张玉米饼对折以后,里面塞很多东西。菜丝、干酪、豆泥和碎肉,可以让厨师做成各种辣度口味,非常抓住罗马尼亚年轻人的胃。

墨西哥快餐店特许经营店Taco Bell于2017年10月在Baneasa Shopping City开设了第一家餐厅,并于11月在华人聚居众多的班德里梦大街Mega Mall开设了第二家餐厅。 根据Sphera Franchise集团的初步财务报告,这两家餐厅的营业额达到300万列依。

该集团还在罗马尼亚拥有肯德基和必胜客特许经营权,2017年的营业额为1.35亿欧元,比上一年增长20%。

分享: