你知道生活在罗马尼亚最好和最差城市吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
美丽的布拉索夫

欧洲侨报 讯   布拉索夫在生活成本,安全,清洁,宁静和交通方面,罗马尼亚最佳城市的排名位居第一,亚历山大排最后。

该排名基于当地房地产平台Storia.ro和D&D Research对来自该国最重要城市的近250,000名受访者的回答所做的研究结果。

罗马尼亚西部城市位居榜首,其中布拉索夫,奥拉迪亚,克卢日纳波卡和锡比乌排在前四位,其次是皮特什蒂,拉姆尼库瓦尔恰和米耶尔库雷亚丘克。

罗马尼亚东南部的城市比较差,亚历山大,福克萨尼,布勒伊拉和卡拉拉西排在最后四名。

罗马尼亚首都布加勒斯特在排名中位居第17位。

排名仅包括41个县城市,并考虑了这些城市的居民在一般生活费用,公共医疗机构和教育单位的使用情况,环境质量,清洁度,噪音水平,绿地和公共交通方面对这些城市居民的看法。

布拉索夫在安全,一般生活成本,清洁和安宁方面排名第一。 奥拉迪亚在医疗设施,娱乐,购物和餐馆,教育设施和公共交通方面比较出色。 罗马尼亚中部最好的空气质量城市是Miercurea Ciuc。

布加勒斯特在购物,餐厅和娱乐场所排名第七,在医疗设施排名第九。在41个城市中空气质量和噪音水平排名第35。

分享: