罗马尼亚版新闻周刊将于今年4月发布

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲侨报 讯 几位在罗马尼亚自由报RomaniaLiber?工作的记者将推出美国冠军出版物新闻周刊的罗马尼亚语版。

罗马尼亚版将有印刷版和在线版。 根据Paginademedia.ro报道,新闻周刊将于4月中旬上市 。

新闻周刊报道罗马尼亚的团队由Sabin Orcan,前罗马尼亚自由报的社长,前报社总编辑以及其他记者组成 。

它将由Sabin Orcan为大股东的新闻国际公司出版,以及自由报团队的其他前成员。

通过采访,深度调查,每周64页的印刷版将涵盖广泛的主题。 Paginademedia.ro报道,它将分发到Inmedio网络,商场和加油站。

美国新闻周刊成立于1933年。2012年,由于广告和订阅收入下降,生产和分销成本增加,2012年停止印刷版。 “新闻周刊”于2013年被IBT Media收购后,于2014年重新印刷出版。目前除英文国际版外,还出版日语,韩语,波兰语,西班牙语,阿拉伯语和土耳其语的印刷版。

(照片:新闻周刊Facebook页面)

分享: