英国DS Smith集团收购完成罗马尼亚造纸工厂

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
罗马尼亚纸张和纸板工厂EcoPack和EcoPaper位于布拉索夫

欧洲侨报 讯英国DS Smith集团是欧洲第二大瓦楞纸箱生产商,近日已完成收购罗马尼亚纸张和纸板工厂EcoPack和EcoPaper,这笔交易价值2.08亿欧元。

英国DS Smith集团是从罗马尼亚投资者弗拉基米尔科恩手中买下了这两家工厂。

我们期待着与位于罗马尼亚中部的造纸厂和包装厂的新同事合作,继续加强我们在这个重要增长市场的业务。 我们在东欧地区继续强劲增长,这次收购将帮助我们满足该地区日益增长的需求,DS Smith负责人表示,制造业在罗马尼亚已经形成了多年的价值链和高价值,先进的产品都需要包装,同时全球客户都依赖于他们的能力来降低成本,增加销售和管理风险,欧洲客户们希望DS Smith能在罗马尼亚提供专业知识和服务,他们对此非常期待。

英国DS Smith集团将保留两家工厂的现有400名员工,并可随着需求增长而增加员工人数。

罗马尼亚业务多年来强劲增长,并在当地快速消费品市场占有一席之地。

分享: