奢侈时装品牌DSQUARED2将在首都万豪酒店开设店铺

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲侨报 讯 奢华时尚品牌DSQUARED2(D二次方)将在罗马尼亚布加勒斯特的JW万豪大酒店底楼设立其首个单品牌店。

DSquared2 (D二次方) 是一对加拿大双胞胎兄弟迪恩·卡登 (Dean Caten) 和丹·卡登 (Dan Caten)于1995年创立的意大利品牌 . 至今,越来越吸引年轻人的目光。在意大利提到DSquared2,就是代表一种个性与时尚的撞击!!年轻人一旦爱上了DSquared2 就不会轻易的改变对该品牌的衷心爱戴!!

该商店将位于酒店入口处,靠近路易威登商店。 据罗财经日报Ziarul Financiar报道,它的零售面积约为100平方米,展示男士和女士的时尚系列。

万豪酒店的商业长廊还拥有路易威登,Dolce&Gabbana和Valentino商店。

罗马尼亚第一家DSQUARED2精品店将由当地公司Elis Group Impex在特许经营系统中经营,该公司在布加勒斯特的Unirii Boulevard拥有多品牌商店Capodopera。 该公司由Michael和Shlomi Tetruashvili所有。

DSquared2 (D二次方) 和牛仔有不解之缘,最初 DSquared2 只有男装,2002年因获歌后+时尚风向标麦当娜的垂青,邀请 DSquared2 这两位年轻的设计师为她设计了多达150套服饰。在《Don’t Tell Me》音乐录影带中麦当娜穿著DSquared2 扮成女牛仔劲舞,让原本阳刚的 DSquared2 牛仔服展现别样的性感。DSquared2 因而顺势在次年推出女装系列,此品牌是麦当娜最最喜欢的牛仔休闲品牌。极尽所能地卖弄性感正是DSquared2 致力表达的!2006年春夏DSquared2 女装更索性以牛仔帽、皮质流苏等设计,让女性展现曲线却不失率性。
DSquared2 品牌更是受到众多好莱坞明星的喜爱,其代表人物有布拉德·皮特,DSquared2 也因而在欧美年轻人中大受追捧,并且狂热程度与日俱增。

DSQUARED2商店可能会在7月初开放。

分享: