罗马尼亚和摩尔多瓦共同促进旅游业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


欧洲侨报 讯  根据旅游部长Bogdan Trif的说法,罗马尼亚旅游部希望与摩尔多瓦共和国共同开展旅游促销项目,吸引更多来自亚洲和北美的外国游客。

据罗马尼亚通讯社报道称,该项目被称为“罗马尼亚和摩尔多瓦共和国的斯蒂芬王子大帝圣地之路”。 该路线将包括罗马尼亚和摩尔多瓦的酿酒厂以及历史地标,即斯蒂芬王子大帝统治期间修建的堡垒。

这个项目中包括的罗马尼亚旅游景点包括普特纳修道院,雅西文化宫和苏恰瓦王储。 根据摩尔多瓦国家旅游局局长斯坦尼斯拉夫鲁苏的说法,摩尔多瓦将在索罗卡,本德尔和奥多尔尤伊维奇以及附近的酿酒厂中设立堡垒。

两国还计划发展其他联合项目,如葡萄酒之路,修道院之路和城墙之路,以拓展亚洲和美国的外国游客。

根据斯坦尼斯拉夫鲁苏的说法,摩尔多瓦2017年迎来约400万外国游客,其中55%是罗马尼亚人。 同时,根据罗马尼亚国家统计局的数据,2017年,约有1270万外国人越过罗马尼亚境内,但入住当地酒店的游客人数仅为275万。

分享: