罗马尼亚的情报机构与大多数司法机构有协议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据罗马尼亚Mediafax通讯社引述的司法来源,罗马尼亚情报局(SRI)与当地司法系统中的重要机构签署了协议,其中包括最高司法裁判委员会(CSM),最高上诉法院和司法裁判院(ICCJ)以及司法检查机构 。

CSM与SRI之间的协议于2012年签署并于2017年结束,司法检查于2016年签署了类似协议。

罗马尼亚情报局上周公布了2009年与总检察长办公室签署的一份解密协议 ,根据该协议,SRI协助当地检察官进行为期九年的调查。 该协议于2016年经宪法法院裁决后终止。

SRI与罗马尼亚司法机构之间的协议确定了地方司法和政治的许多反应。 罗马尼亚全国法官联合会(UNJR)主席Dana Girbovan法官代表当地地方法官,她说,她对SRI与最高上诉法院达成协议感到震惊,并且超出了她的想象包括这样的协议。

分享: