德勤:罗马尼亚的并购市场在第一季度放缓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
Two businessmen shaking hands

根据德勤基于公开消息来源和披露交易的估计,罗马尼亚的并购市场在2018年第一季度达到2.58亿欧元,与去年同期相比数额大幅下降。

“2017年创纪录之后,2018年第一季度的交易活动放缓,但我们仍对全年保持信心。 在此期间,我们目睹了单笔交易的官方价值超过1亿欧元,而2017年最后一个季度的交易额为5笔,“德勤罗马尼亚并购合伙人Ioana Filipescu表示。

今年第一季度共公布了19宗交易,其中包括未披露价值的交易,而去年同期为30宗。 第一季度宣布的最大交易包括罗马尼亚技术集团UiPath提供的1.53亿美元B轮融资,该公司目前价值超过11亿美元,联合利华收购当地冰淇淋生产商Betty Ice,以及奥地利Schweighofer集团出售其在罗马尼亚的森林。

分享: