27位欧盟领导人,400位高级官员参加明年在锡比乌举行的欧盟峰会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
欧洲文化遗产,美丽的锡比乌古城

据罗马尼亚媒Mediafax通讯社报道,2019年在锡比乌举行的欧盟峰会将有来自欧洲国家的27位国家和政府首脑,36个官方代表团,400名高级嘉宾和约800名记者到罗马尼亚。

锡比乌将于明年5月9日举办欧洲日,这是首次在英国脱欧后举办的欧盟峰会,该城市已经为这次盛会做好了准备。

欧盟委员会的代表已经参观了市政厅和中心广场的首脑会议地点。 此外罗外交部已经为该活动命名了一位特别设计师,负责确保所有空间按照协议进行安排。

去年9月中旬,欧盟执委会主席容克在罗马尼亚锡比乌城举行的脱欧50条启动仪式后表示,2019年3月30日将召开欧盟峰会 。 罗马尼亚总统约汉尼斯一个月后表示,欧盟领导人非正式会议将在欧洲日 – 2019年5月9日举行。

罗马尼亚将于2019年上半年担任欧盟理事会主席。

分享: