Banca Transilvania将经营性按揭业务出售给本地企业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
罗马尼亚最大的金融集团之一Banca Transilvania

罗马尼亚最大的金融集团之一Banca Transilvania已将其营运按揭部门BT Operational Leasing出售给当地的经营的按揭汽车集团公司Autonom。

Banca Transilvania因此退出了其核心业务的二级按揭市场。 这笔交易的价值没有透露。

在此次交易之后,Autonom将达到500名员工,5000名企业客户和8000多辆管理车队。

Banca Transilvania按揭公司管理着3,000多辆汽车,2017年营业额超过1500万欧元。Autonom是汽车按揭市场最大的供应商之一,由当地企业家Marius和Dan Stefan创立,在罗马尼亚,匈牙利和塞尔维亚的35个城市拥有45个汽车按揭单位。 该公司2017年营业额达到2700万欧元。

分享: