中国移动新套路?实行“尾号收费”,网友:我看你还有什么花样!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我国进入了移动互联网的时代已经8年了,尤其是中国移动在国内高速发展,随着人手一部智能手机的时代到来,人手一张电话卡也成为了趋势。但是对于中国移动确实诟病很多,中国移动一直被称为业界良心。

进入4G网络以后,大家是越来越离不开流量了,联通大王卡什么的搞得飞起,流量越来越便宜,移动还是一动不动。10块钱100M,吃准了很多人舍不得换号码,你还是会用。这不这几天中国移动又出来搞事情了,然后还搞出花样来了,这次的花样不禁让小编惊了!还能这样收费。

每月1号收取1、6号固定套餐费用,2号收取2、7好固定费用,3号收取3、8固定套餐费用,以此类推,这是不是就是传说中的一三五收费,二四六间接性收费,这真是太秀了,这么麻烦有什么用啊。很多网友纷纷表示,你变这么多新花样能干什么,有那时间还不如把流量费降一降,合着搞这么多还是要收费啊,只不过是变着花样收费而已。

但是据说,中国移动公司为了方便用户,查询每月的花费才这么做的,但其实不仅移动,三大运营商可以说都有一些不明扣费的现象,移动只是首当其冲。一方面,因为移动用户规模最大,不明扣费现象发生的最多,与其搞这样的花样,不如脚踏实地的把用户体验提升上来,你们怎么评价移动呢?

分享: