拼多多一个让阿里京东胆寒的对手,风光上市后却为何麻烦不断?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

拼多多一个号称活跃用户达3亿的电商平台,发展速度真的很惊人,在电商平台排行榜上已经超过京东,直逼淘宝的电商王座,仅仅用了三年时间就成功赴美上市,市值最高时更是接近300亿美元,可以说这一切都让人猝不及防,拼多多的成功主要是摸透了大部分消费者的心理,并且把社交和购物完美的结合在一起,通过拼单,分享,邀请好友等营销模式然后以严重低于市场价的销售方式笼络人心,通过网络社交的庞大交际圈以最快的方式让消费者接受拼多多,喜欢拼多多。

很多人的朋友圈都会经常看到好友发过来的拼多多抢购信息,刚开始的时候很多人都会忍不住好奇心打开链接注册,分享,成为拼多多的用户,可是很多人在拼多多购物过后,就果断卸载了这个神话般的电商平台,主要原因还是因为通过诱导的方式获得的用户本来忠诚度就不高,加上拼多多平台的产品质量和售后服务都不是很让消费者满意,回头客自然不多。从拼多多的买家秀也可看出拼多多的消费人群消费能力确实欠缺。下面是部分拼多多上的买家秀!


(来源:东方头条)
分享: