香港歌手卢凯彤坠楼,去年与同性密友结婚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

虽然今天有几件娱乐圈的大喜事,但是还有一件令人非常难过的新闻。今天早晨,香港歌手卢凯彤坠楼身亡,9点50分左右,一名女子被发现从高处坠下,经证实已经死亡,警方在调查后,证实该女子身份是歌手卢凯彤,坠楼的原因有待调查。

卢凯彤最近一次在社交媒体上的留言是2日那天:准备去做一件大事。无论原因为何,从20几层的高楼追下,真的是非常令人难过。1986年出生的卢凯彤今年32岁,在最好的年纪却离开了世界。她的伴侣、她的家人,还有许多一直支持她的歌迷,一定难过的不行。

去年,卢凯彤在台湾金曲奖获得了”最佳编曲人奖”的时候,公开感谢了太太余静萍,她表示去年已经跟余静萍在国外结婚了。据悉,余静萍的身份是一名摄影师。当时她发表感言:我要感谢我的太太,我跟我太太去年在国外结婚,谢谢她,让我的生命变得更完整,我知道这个世界不完美,我的人也不完美,但有了你,谁还需要完美。

(来源:东方头条)

分享: