70岁台湾老爷爷痴迷“抓精灵”游戏 自行车上装11部手机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

国际在线专稿:还记得日本动漫“宠物小精灵”(Pokemon Go)吗?2016年任天堂和Niantic公司结合动漫推出的AR手游“精灵宝可梦Go”火爆全球,大家都开始拿着手机满世界“抓精灵”。当然,玩游戏从来不是年轻人的特权,据英国《每日邮报》8月8日报道,一名70岁的台湾老爷爷也对“抓精灵”游戏痴迷成瘾,为此,他在自行车上安装了11部智能手机。

陈三元和他的日常“神奇宝贝”装备

报道称,这名70岁高龄的台湾老爷爷名叫陈三元,沉迷“精灵宝可梦Go”的他,一天内就可抓到几百只“宠物小精灵”。

陈爷爷可以不间断地玩20个小时,直到他自行车上装的11部手机和篮子里的9个充电宝耗完所有的电。虽然已经70岁了,但痴迷游戏的他有时会在台湾街头呆到凌晨四点。

陈三元自行车上的11部智能手机

分享: