西班牙一海边音乐节木质码头垮塌 致266人受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

5b713beedda4c896408b45e5.jpg

图为事故现场。(来源:今日俄罗斯)

海外网8月13日电 当地时间周一(13日),西班牙西北部港城维戈(Vigo)一场音乐节期间发生木质码头垮塌事件,造成266人受伤。

据今日俄罗斯援引当地媒体报道,事情发生于西班牙维戈一场城市文化节期间,该演出平台搭建在海边,当时马略卡说唱歌手Rels B正在演唱其第一首歌,并号召听众跳起来,随后木质通道发生垮塌。事故发生后有266名游客接受医疗处理,引发民众恐慌,争相逃往安全场所并联系朋友爱人等。

据西班牙《国家报》报道,事故没有造成人员死亡,不过当地警方称仍有4名游客下落不明。由于救援人员已携带热成像仪在该区域搜索过两次,因此维戈市长卡巴雷罗(Abel Caballero)排除了4人被困在垮塌平台下的可能性。

分享: