布加勒斯特进入世界上最适宜居住城市82位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
美丽的布加勒斯特

《欧洲侨报》讯   由经济学人智库编制,作为2018年全球可居住性排名的一部分公布,布加勒斯特进入世界上140个最宜居城市的名单,

据Dailymail.co.uk报道 ,罗马尼亚首都排名第82位,与贝尔格莱德和深圳相同排名,领先于曼谷(第98位),伊斯坦布尔(第108位)和基辅(第118位)等城市 。 基辅是今年排名进步最快的城市。

维也纳今年位居世界最适宜居住的城市榜首,将去年(2017年)世界上最宜居的城市墨尔本挤到2018年的第二位。前十名由大阪,卡尔加里,悉尼,温哥华,东京,多伦多,哥本哈根和阿德莱德包揽。 另一方面,最不宜居住的城市是大马士革,达卡和拉各斯。

世界上最适宜居住的城市排名研究是根据城市的综合保障安全性,反恐,医疗保健,文化和环境,教育和基础设施对世界上140个主要城市进行评比。

分享: