紫荆网副总编辑刘林在北京会见中国青年艺术家曲真慧一行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《欧洲侨报》讯  (记者 李梦怡)8月27日北京电:香港紫荆网副总编辑刘林27日在北京会见中联国兴书画院秘书长、北京子晟书画院院长、中国青年艺术家曲真慧一行。双方就现今中国艺术向度、世界艺术视野及“一带一路”倡议对东西方艺术的推进与融合等话题进行了探讨和交流。
曲真慧女士是国内具有时代新视界、新思维、新风象的青年艺术家,其格局宽阔、涉猎广泛、作品纷呈。其作品传承了中国艺术的精髓,彰显了中华文化的厚重,近年来在艺术界享负盛名。
曲真慧介绍了自己的艺术经历及艺术成就,特别对当今艺术的发展发表了切中肯綮的见解,这些都源于她多次在中国、美国、法国等地举办画展的蕴藉与沉淀,宽阔的视野成就了她艺术思想的丰富,也成就了她艺术作品的臻美。
刘林副总编辑对曲真慧女士的到访表示欢迎,并对其艺术成就给予肯定和褒扬。他说,曲真慧及其作品具有新时代意义,中国全面的改革开放为东方艺术拓展了更为广阔的国际平台,特别是在“一带一路”的背景下,中国文化辐射出了中国魅力、中国故事、中国声音。中国书画艺术蕴含着浓郁的东方艺术精神,希望曲真慧女士及其艺术作品沉凝中国文化基因,更多地在国际艺术空间释放出中国的文化价值和大美境界。

分享: