意大利八旬夫妇住宅失窃 50余万欧元财产被盗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网8月29日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,意大利威尼斯市一处民宅发生入室盗窃案。窃贼趁主人外出度假,撬开房门潜入室内,并卷走大约50余万欧元的财产。

据报道,住宅失窃的事主是一对80岁的夫妇,他们居住在威尼斯市卡纳雷吉奥地区一座公寓楼内。两位老人外出度假回到家中,发现房门被撬住宅失窃,立即打电话向警方报案。

经警方初步调查和报案人提供的资料,两位老人留住家中的现金、银行存折、金银首饰、珠宝和一些贵重物品,多数被盗贼掠走,累计价值达50多万欧元。

警方初步怀疑,疑犯很有可能了解老人的生话习惯,在确认两位老人外出度假后,伺机潜入居民楼进行作案。

目前,警方根据案发现场所掌握的证据,以及周边街区监控摄像资料,正在对失窃案展开调查,并全力缉拿在逃盗窃疑犯。

分享: