为“招蜂引蝶” 英白金汉宫迎来特别客人奶牛和绵羊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网8月30日电 综合报道,本周,英国白金汉宫迎来了特别的“客人”——牛羊。英国白金汉宫为了招回蜜蜂和蝴蝶,在其草坪上放养奶牛和稀有绵羊。

点击进入下一页
资料图:当地时间2013年5月22日,英国伦敦白金汉宫,英国女王主持皇家游园会。

其实,白金汉宫已经不是第一次这样做,去年,他们也在草坪上放养了动物,解决杂草问题,让花儿长得更好,并引来鸟儿和蝴蝶。

据悉,放养的奶牛和山羊是专门从农场运来,让它们在白金汉宫的草坪上吃草。

据组织者表示,奶牛“把草拽出来,而不是咬下来,所以可以更快地清理草坪上的旧植被。”

医生艾丽斯•劳顿(Alice Laughton)也称:“甚至伦敦市中心的公园也能成为昆虫的理想家园。这些昆虫给植物授粉,也是鸟儿和小动物的美食,确实是生物多样性的基础。”

分享: