美英救援部队在罗马尼亚演习 提升意外事件快速反应能力

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  近日,美英空军救援部队在罗马尼亚Mihail Kogalniceanu空军基地进行战术演习,模拟救援意外事件中的受伤人员。双方都搭乘美军的“黑鹰”救援直升机飞往现场,降落在地面人员投掷的黄色烟雾弹附近。参加演习的有英国皇家空军第135远征联队(EAW 135),该联队已经部署到罗马尼亚,以执行北约“加强空中警务”任务。

 这次模拟医疗撤离(MEDEVAC)演习对于所有人员来说都非常重要,可以提升他们对意外事件的快速反应能力。

  

  对所有人员进行紧急处置后,将伤员放上担架,并进行固定。

  

  受伤人员将通过“黑鹰”救援直升机快速后送到野战医院。

    由于伤员较多,所以需要分批撤离,最后送走的是伤势较轻的人员。

  “黑鹰”直升机开始返回基地。

  地面上,皇家空军的救护车已经等在现场。

  

  医护人员已经等待直升机停稳。

  目前,罗马尼亚Mihail Kogalniceanu空军基地已经是北约在该国的主要军事基地之一。

分享: