欧国联足球比赛分析预测罗马尼亚VS黑山

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

罗马尼亚队2016年欧洲杯决赛圈小组垫底,未能出线。在俄罗斯世界杯预选赛当中,他们是小组赛的种子队,他们与黑山队分在一个小组,结果两次交手1平1负,最终他们排名小组第四,落后黑山队3分,不过两支球队都未能取得出线权。目前他们世界排名第28位。本次欧国联,他们与塞尔维亚、立陶宛和黑山分在一个小组,应该说除了立陶宛队,其他两支球队他们都没有必胜的把握。

015欧国联足球比赛分析预测罗马尼亚VS黑山

黑山队自从独立之后已经参加了三届世界杯预选赛和两届欧洲杯预选赛,在2012年欧洲杯预选赛当中,他们闯入了附加赛,不过被捷克队以3:0的总比分淘汰出局,在2018年世界杯预选赛当中,他们虽然力压罗马尼亚队获得小组第三,不过还是以4分之差位居丹麦之后,无缘附加赛。目前他们世界排名第41位。球队2018年之后的四场友谊赛3平1负,连塞浦路斯队也未能取胜。

015欧国联足球比赛分析预测罗马尼亚VS黑山

本场亚盘给到了主让半球中低水的盘口,即时盘升为主让半一,罗马尼亚2018年友谊赛四连胜,而客队一场未胜,半球盘让步并不到位,虽然升盘,但是上盘恐怕热度不低,竞彩主让一球下,选择客队不败。

(来源:今日头条)

分享: