罗马尼亚一公司曝光新款iphone预售界面

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

苹果每年的发布都让全世界果粉翘首以盼,加上官方的保密工作越来越差,所以每年都会有一堆“好队友”——各路供应商、运营商等等,为我们曝光苹果的新产品,所以苹果每年的新品基本上在推出之前就已经曝光得八九不离十了。而下周就是苹果秋季发布会的日子,今年的“好队友”也果然没让我们失望。罗马尼亚一家运营商Quick Mobile已经开启了iPhone的预购,从预购界面中,我们可以清晰地看到此次所有新iPhone的命名和存储大小。

从该网站的预购界面我们可以清晰地看到今年所有新iPhone的命名和存储空间,价格方面因为是预购,还没有显示。5.8英寸OLED版本的iPhone名称定位了iPhone Xs,而6.5英寸OLED版本iPhone命名竟出乎意料地显示为“iPhone Xs Max Plus”。而6.1英寸LCD版本iPhone则不出所料地命名为iPhone 9。

存储空间方面,iPhone Xs有64、256和512GB三种版本,而iPhone 9只提供64GB和256GB存储版本。

尽管信息已经被曝光的很详细了,但也不排除是运营商为制造话题可以而为之,所以我们还是静静吃瓜,等待下周的苹果发布会吧!

(来源:搜狐)

分享: