23岁中国女生在澳洲失踪近两月 警方吁帮助寻找

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网10月15日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,一名23岁中国女留学生在澳大利亚失踪近两个月,父母心急如焚,澳大利亚警方发放监控视频片段,呼吁大家帮助寻找。

据悉,失踪女留学生名为张贝琳(Beilin Zhang ),英文名Elaine,于8月20日凌晨3时左右最后一次出现在基亚马(Kiama)火车站的监控视频画面上,当时她正离开车站,身穿一件白色长外套,黑色裤子,戴着手套,她可能还背着一个黑色手提包。

她居住在Wolli Creek,就在8月20日失踪后,警方至今未能找到她。

张贝琳的父亲表示,女儿失踪前已找到工作,但因健康原因暂未上班,曾接受治疗。女儿在失踪前向他表示,病情加重了。父母让她回国接受治疗。

事后张父曾飞到悉尼寻找女儿,可是30天过去仍无音讯,他说:“不管发生什么都不是问题,你平安就够了!”

报道称,张贝琳在悉尼大学留学,身高大约160厘米到165厘米高,身材苗条,留着漂白金色短发(天然黑发),眼睛颜色为棕色。

分享: