意大利几名华人和罗马尼亚人深夜街头打群架

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年10月19日普拉托消息:醉汉们在一个自动售烟机前打架斗殴警察介入,几名华人和一伙罗马尼亚人在普拉托viale Vittorio Veneto前面打群架,3人被警察抓获。

意大利几名华人和罗马尼亚人深夜街头打群架

10月18日晚上需要警察局派出巡警介入平息一场华人和罗马尼亚人的暴力斗殴事件,事情发生于当晚23点左右在viale Vittorio Veneto和via Tiepolo,引发的原因很微不足道,根据了解,华人们指控罗马尼亚人拿走了他们在一个自动售烟机里的零钱,很快从口角争执就开始动手打架,引发了一场闹剧,当警察来到后就都想开溜,但是其中3人被拦截,一名43岁华人和2名年龄分别为19和30岁的罗马尼亚人,三人都显示是在喝醉酒的状态中,并且需要118医护人员介入救助,他们随后都被指控打架斗殴。

分享: