美国将向罗马尼亚出售另外3套爱国者导弹防御系统

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国已同意向罗马尼亚武装部队提供另外3套的爱国者综合空中和导弹防御系统。

根据协议,爱国者导弹防御系统由雷神公司负责研制和提供。

雷神罗马尼亚爱国者项目经理Michelle DeMaio表示“爱国者在和平中经过数千次测试,并在战斗中反复证明自己。简单地说,爱国者拯救了生命,罗马尼亚的爱国者导弹部队将拥有与美国陆军爱国者导弹部队相同的硬件和软件套件,这将提高罗马尼亚与美国陆军和其他北约盟国一起训练的能力。”

导弹防御系统包括雷达,指挥控制技术和多种类型的拦截器,所有这些都集成在一起,用于探测,识别和击败导弹,无人机,先进飞机和其他威胁。

目前的协议将支持罗马尼亚空军采购4套爱国者导弹系统,此外还支持罗马尼亚武装部队购买7套空中和导弹防御系统。

分享: