罗马尼亚凤凰旅行公司和上海莱蒙国际在进博会签订战略合作协议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

与世界共享美好未来,中国国际进口博览会第四天再添喜讯:罗马尼亚凤凰旅行公司与上海莱蒙国际在进博会签订战略合作协议,进一步提升“一带一路”合作空间和深度。

《欧洲侨报》讯 11月8日下午上海首届进口博览会传来消息,作为三家参加首届进博会的罗马尼亚企业,又是唯一一家罗马尼亚华人企业凤凰旅行公司在进博会签约大厅和上海莱蒙国际商务旅行社有限公司签署战略合作协议。

充满罗马尼亚民族特色的凤凰国际展台展品

罗马尼亚凤凰旅行公司自2002年初成立以来一直专业从事国际旅游、票务会展、投资咨询等业务,并致力于中罗双边文化、商务及投资等方面交流。自十年前和上海莱蒙国际商旅公司合作以来,双方致力中国中东欧国家的旅游、文化、教育、健康、商务的合作。

罗马尼亚凤凰国际展台


此次首届进口博览会战略合作伙伴的建立,不仅和莱蒙国际加强合作的空间和深度,聚焦旅游、文化、教育、跨境电商等领域。近几年罗马尼亚凤凰旅行公司已经在保加利亚、塞尔维亚、摩尔多瓦等东欧巴尔干国家成立了子公司、分公司以及合伙公司,提升专业服务水平,更好地服务双边国家的政府、组织以及学校和企业。

(编辑 艾伦)

分享: