美国纽约商务出版社特聘姚风明为副总编辑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年11月14日福建讯 “行进中国·海外华文媒体福建行”活动在福建宁德开幕,这是一场见证中国发展,传递中国声音,讲好中国故事的盛会。

在此次活动的开幕式上,全美中国作家联谊会会长、纽约商务传媒集团董事长冰凌特聘著名作家姚风明先生为纽约商务出版社副总编辑。

冰凌认为,姚风明先生在致力于讲好中国故事上取得杰出成就,其所创作出版的长篇历史小说《淮商传奇》向世界展示了华商的敢于拼搏、迎难而上、胸怀天下、重信守义的精神,很好地向海内外读者传播了中国正能量。

姚风明表示,感谢冰凌老师的信任,不待扬鞭自奋蹄,不辱使命耕耘先,在新的平台上,将与业界同仁一道,把中国作家和中国作品向世界推介,做中华文化向外传播的使者。在新的历史时期,为中华民族的伟大复兴和伟大的中国梦作出应有的贡献。

纽约商务出版社隶属全美中国作家联谊会,于2005年在美国纽约成立,现已出版发行一千多部海外华人华侨和囯内作家学者各种著作。出版社成立以来,秉承“现代文化行为策划”的系统理论和“出书推人”的现代出版理念,十几年来成功地策划和运作了数百起具有重大影响的文化活动,赢得了广泛的国际声誉。

分享: