油画艺术展 | 丝绸之路上的乡情

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
为弘扬一带一路,感受丝绸之路的壮观, 11月23日下午;杭州三花·江虹文化创意园举行著名画家黄进明朴实真诚的油画写意展。

黄进明,1963年出生于河南洛阳,1983年毕业于河南安阳师范专科学院,专修油画和雕塑。在当代艺术、油画、雕塑等领域有瞩目成就。

自2006年起;黄进明在意大利佛罗伦萨艺术博览会、博罗尼亚艺术博览会,西班牙马德里ARCO艺术博览会,美国费城PLLGALLART 等地举行个展,还在北京、上海等地举行多次个展及加入联展。

本次展出的油画长卷是黄进明将人物为主景、环境故事为背景,以油画展现古代丝绸之路沿线灿烂的文明、历史的辉煌。让众多恋乡情的;回望丝绸之路上悠久的古建筑、古村落、淳厚的民风民俗,值得惊叹的洛阳唐三彩雕塑。

黄进明油画写意、唐三彩作品特别展的的策划人是:

黄进明油画写意、唐三彩作品特别展的主办方是:杭州江虹文化创意有限公司、美国海外电视网。

支持方是:河南亿家隆实业有限公司、美国东西方艺术文化协会、美国中华之路总商会、全美中餐业联盟、美国牡丹园艺协会、美国亚省时报、中国节全媒体传播中心、罗马尼亚欧洲侨报、美国华夏时报、美国华兴报、澳华电视传媒、日中商报、美国海外电视台、日本企业家协会、国际日报集团·亮点国际新传媒、德国华商报、日本关西华文时报、捷克布拉格时报、株式会社日中通信社、南非华夏之声电台、匈牙利新导报、美国华视、英国全媒体传媒、毛里求斯华声报、加拿大共生国际传媒、韩国中外通信社、巴基斯坦华商报、秘鲁新世界日报。

《弘扬一带一路、感受丝绸之路壮观》黄进明油画

酒会开幕时间:11月23日下午3点30分

展览日期:2018年11月23日一11月25日下午4点

画展承办方:杭州江虹艺术馆

展览地点:杭州市滨江区秋溢路228号江虹国际创意园5号楼辅楼二层

三花·江虹文化创意园位于杭州滨江区中心位置,园区外与阿里巴巴、网易等名企为邻。总建筑面积8万多㎡,其中地上总建筑面积6.5万㎡;共7个单体。

园区建筑规划有效运用了“风水建筑”的理念——“南低北高、左右有靠、东南角留阙”;园区环境优美大气,跟别的园区相比,园区景观面积占比重,并且设计独特。

地址:杭州市滨江区秋溢路228号江虹国际创意园5号楼辅楼二层

分享: