今年先后离世的四位艺人:姚明、李咏、金庸、蓝洁瑛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年真是让人悲痛的一年,众多名人相继离世,让喜爱他们的人们伤心欲绝!

第一位著名作曲家姚明老师,姚明老师是因病医治无效,于解放军总医院病逝,享年69岁。而他的离去对于音乐界来说是一大损失,曾为《一起来金华》谱曲,愿老师一路走好!

第二位著名主持人李咏,曾经带给我们无限的欢乐,而他却因为抗癌失败,而永远离开了我们,李咏曾在《非常6+1》节目中,无数次挥锤砸下金蛋,赢得观众们的欢笑。但这一次,他自己却没能得到幸运的眷顾。

第三位著名作家金庸老先生,金庸走了,带走了好多人的江湖梦,但是他的作品却永世长存,也不会被世人所忘记,愿老先生一路走好!

第四位昔日的女神蓝洁瑛,“靓绝五台山”的香港知名女星,曾经的“最美蜘蛛精”相信大家还很印象深刻吧,而蓝洁瑛的一生却非常的凄惨。愿天堂没有痛苦,一路走好!

分享: