罗马尼亚健美神童,2岁开始练肌肉,3岁就打破吉尼斯记录!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自古英雄出少年,在健美领域,这句话依旧适用。很多健美赛场上的王者,都是在年少时就展现出了过人的天赋。在这里,小编要给大家介绍一位来自罗马尼亚的健美神童。

他的名字叫朱利亚诺·奥斯特罗,生于2004年6月18日,父亲是一名不得志的退役体操运动员。从2岁时开始,朱利亚诺就在父亲的指导下接受力量训练,老朱利亚诺期望他日后能站在奥运会的体操赛场上,帮助他实现未完成的梦。

朱利亚诺没有辜负父亲的期待,3岁的时候,他就可以完成90度俯卧撑(如上图)。3岁的年龄就有如此惊人的力量和平衡能力,朱利亚诺成为完成该动作年龄最小的吉尼斯纪录拥有者。

而到4岁的时候,朱利亚诺可以在倒立行走10米,同样令人感到震惊。

但是,因为身体柔韧性欠缺,朱利亚诺并没有被当地的体操梯队选中。朱利亚诺的父亲决定让他放弃体操,把全部注意力放在健美上。为了自己的孩子有更好的发展环境,朱利亚诺全家移居意大利。

虽然朱利亚诺在互联网上被无数人关注,但他的家庭并没有从中获利。老朱利亚诺以“小赫拉克勒斯”为营销噱头,试图把朱利亚诺打造成明星,并没有获得成功。

2016年的时候,家中的经济状况出现问题,为了让朱利亚诺的训练持续下去,父亲不得不卖掉了家中的贵重金属。于此同时,外界的指责声四起,认为朱利亚诺不该幼年接受健美训练,因为这样对孩子的成长和发育不利。

分享: