西班牙马德里仓储凶杀案未破 华人女子提供关键证词

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国侨网12月19日电 据西班牙欧浪网报道,2018年8月,警方在西班牙马德里Usera一仓库中发现一具烧焦尸体,嫌疑人是受害者男友Cesar,他已被警方抓获,却一直否认罪行,近日,一家华人百元店的老板娘为此案提供了关键线索。

这名华人女子告诉警方她曾看到过Cesar,当时他拖着一个大行李箱出现在街上,箱子看起来很重,嫌疑人当时拖着箱子经过Lopez Grass大街。警方拿出了十二张男性照片,要求其进行指认,最终该名华人果断的选中了十号图片,而十号图片上的人正是Cesar。据悉,这家华人百元店位于嫌疑人Cesar居住的街道上。

此前,在法庭上,嫌犯Cesar对于杀人行为拒不承认,在出庭中始终保持沉默,其辩护律师也曾表示Cesar无辜。但是现在一名华人的证词让案件进入了关键阶段。(记者/豫立)

分享: