澳“最贵”房车售卖:碳纤维打造 售价22万澳元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网12月21日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚“最贵”房车与消费者“见面”,这辆售价约22万元(澳元,下同)的房车几乎全部是由碳纤维制成,买主则是昆州商人布兰登•迪金森。

据报道,这辆酷炫的房车是由Zone RV公司生产,车身几乎全部由碳纤维制作,而该公司则是全世界唯一一家用碳纤维制作房车的公司。

据悉,这辆房车的地板、屋顶和墙面是由4块玻璃纤维复合板组成,公司还使用了最先进的粘接技术,这意味着车内没有用到螺丝、铆钉或其连接固件。

“我们看到越来越多的顾客说‘我花了八、九万元买了一辆房车,然后它就坏了’。”该公司经理马特•约翰斯说。

他还表示,“我们有部分顾客是年轻家庭……但大多数是即将退休的婴儿潮一代,他们打算买一辆房车来居住,这就是我们给出这样价格的理由,当然也有一些人是用房车来度假。”

分享: