英国王室”婆媳矛盾”上演? 卡米拉要赶梅根走

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【环球网报道 实习记者 任洁】英国王室今年刚过门的新王妃梅根•马克尔服装开销震惊王室,康沃尔公爵夫人卡米拉大怒甚至威胁要赶走怀孕的梅根王妃。俄罗斯《消息报》28日披露了这则消息。

据俄罗斯《消息报》12月28日报道,平民王妃梅根嫁入皇室以后,一举一动都被媒体关注着。英国专家们计算出时尚的梅根王妃服装成本,并得出结论,梅根王妃在这一年里的服装开销累计188万美元,折合人民币1200多万,而凯特王妃一年开销都还抵不上梅根的一半。

报道称,与热衷平价品牌的凯特王妃不同,梅根王妃只喜欢奢侈品牌,例如普拉达、迪奥和纪梵希。

梅根和哈里王子订婚时的这件Ralph&Russo透视礼服裙,就价值98675澳元,约等于49万人民币。

婚礼上的Givenchy婚纱由创意总监Clare Waight Keller操刀,价值10万英镑,约90万人民币。

访问斐济时,梅根在17天里一共换了41个造型,总价约100万人民币。

梅根和女王一起出席活动时,身穿纪梵希高定裙,价值4万人民币。

还有Dior的套裙,价值人民币3.5万元;Ralph Lauren橄榄绿长裙,5万人民币。

此外,梅根一再违反皇室礼仪规则。12月10日,梅根穿着半露肩的纪梵希黑色礼服出现在英国时尚大奖颁奖典礼上,她还打破王室规矩涂了深色指甲油。英国皇室对皇室成员的穿衣打扮有着严格的要求,王室非常忌讳黑色服装并且要求在任何场合都不允许涂抹深色指甲油。

分享: