趣观世界|只要承诺翻修,就可以1欧元买意大利西西里岛小镇的房子!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

哈喽大家好,周一了

今天流动新闻小编看到了这个

开始迷茫了……

怎么跟我的不太一样?

不过不是本编吹,就算是我们自己实际的收入,也能在意大利买上好几套房!

据CNN1月17日报道,位于意大利西西里岛的小镇桑布卡以1欧元(约合人民币7.7元)的价格出售当地几十处房屋。桑布卡副镇长、旅游委员朱塞佩·卡乔波表示,与那些通过低价售屋做宣传的城镇不同,桑布卡确实有属于镇政厅的房屋以1欧元价格出售。

本编知道看到这已经有很开始期待得搓手了。但是……

实际上,这些房屋严格说来都很破。因而新房主必须承诺在三年内对其购买的房子进行翻修, 费用不得低于1.5万欧元(约合11.55万元人民币)。此外,新房主还需要交 5000 欧元(约合3.85万人民币)的保证金。等翻修完成,这笔保证金将会归还。

怎么回事?感觉被耍了一样。不过欧洲好些地方都用过这样的招式。

此前,在2018年2月,因人口锐减,位于地中海撒丁岛中部的小镇奥洛莱(Ollolai)也曾推出过这样的措施。当地政府购得200处废弃房屋产权,并以每处房产1欧元的低价出售。

品品吧,这些房子长这样。

好了,我们还是来谈点实际的吧。

前段时间我们90后开始疯狂养老惜命,喝杯啤酒都要加几颗枸杞,如今我们又开始惜发,预防秃顶了。看到下面这则新闻,我想你预防的力度应该更重了。

据巴基斯坦《黎明报》当地时间1月19日报道,该国商务部和纺织部18日在一份书面回复中,告诉国民议会:在过去5年中,巴基斯坦共有105461公斤头发出口到中国,价值13.2万美元。

肖汉补充称,出口商会在美发沙龙放上垃圾桶,并以平均每公斤5000至6000卢比(300至360元)的价格购买头发。不过他还说了,头发出口增加的另一个原因是,现在几乎不流行戴假发了。要真头发。

先别伤心,连男神吴彦祖都逃不过秃头的命运,我们又畏惧什么?

所以头发这东西,别太强求,重要的是曾经拥有!

不过我们在惜发惜命的同时,却有人在作死的挑战生命。

据英国《每日邮报》1月16日报道,近日,在美国佛罗里达州棕榈滩,一名48岁的男子故意将他的法拉利豪车开进了海里。在两位渔民的帮助下,车主穆奇西奥毫发无损地回到了岸上。

在接受警察的询问时,他说:“是耶稣让我这么做的。他让我从小门开进一扇6英尺(约1.8米)高的窗户。耶稣使我成为地球上最聪明的人,然而承担这么多责任太难了。金钱将在两天内变得不那么重要,记得微笑。”他补充说,他开车离开码头是因为警察是埃及人,不相信耶稣。

真是服哦。不过还有

据英国《每日邮报》1月17日报道,近日,一名27岁的美国男子和朋友共同乘坐皇家加勒比国际游轮公司的一艘邮轮出游时,为拍摄一则网红视频,擅自做主,纵身从高达120英尺(约36.6米)的游轮阳台上跳入海中。

目前,皇家加勒比游轮公司已表示终身禁止该男子及其同行朋友再次乘坐其邮轮。

别影响别人可以吗?

最后,放一个别人家公司为单身狗量身定制的假期。

日前,宋城演艺发布通知称,关爱女性员工,公司给予30周岁及以上未婚单身女性员工15天春节相亲假(含7天春节假期,另8天为带薪休假),用于回家相亲,如有需要可申请延长假期。

(转发这篇文章,让你的公司老板不小心看到)

好啦,今日的趣观世界到这啦。

我们明天同一时间再见哟~

分享: