美国七大奇妙绝伦的公路旅行,让你不虚此行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

四分之一的美国人每年都会进行一次自驾游。自驾游通常较划算(尤其是在油价下跌的今天),过程丰富有趣,具有怀旧色彩且富有简单乐趣。当在美国许多标志性路线选择中眼花缭乱时,如太平洋海岸公路和第66号公路,我们更应该考虑考虑那些不太为人注意的路线。那么,请准备好自驾清单,让我们一起来探寻这些如秘密宝石般珍贵的自驾旅行路线吧!

1.路线:波士顿到马萨诸塞州的罗克波特
先从感受波士顿的美好开始,顺着纽柏丽街沿路血拼,再去芬威球场(Fenway Park)观看红袜队比赛,沿着“自由之路”(The Freedom Trail)行走,到达法尼尔厅市场(Faneuil Hall Market Place),在高档餐厅区的North End享受别致的午餐。继续向北部的历史名城塞勒姆市(Salem)出发,它别致而美丽,同时也是女巫塞勒姆的故乡。一定要记得去参观碧波地博物馆(Peabody Essex Museum),七尖角阁楼(The House of the Seven Gables)和当地的古老墓地。

2.路线:从科哈拉海岸到夏威夷火山国家地质公园
首先,在最具原始风味的Maniniowali海滩上潜游一番。也可在蔚蓝的海滩上冲浪,但冲浪时需小心谨慎,等待浪小时才可游玩。然后,沿着19号公路上向南行驶,切身感受一次由海岸切换至热带雨林的自然风景(全世界一共才有13种气候带,而这座岛上拥有 11种气候带)。转至11号公路,在108号英里标志牌处停下,我们来到了一座风格怪异坐落于悬崖边的咖啡小屋,喝上一杯具有当地风味的咖啡,一边观赏惊人而绝美的海岸风景。

3.路线:在内华达州的里诺环形道路
让我们先从惠特尼峰酒店(Whitney Peak Hotel)的攀岩运动开始吧,这是近期的热门运动,攀登者要在世界上最大的人造石墙上进行挑战。然后,沿着内华达431号州际公路开始行驶,直至看到太浩湖(Lake Tahoe)的河岸上坐落了一座倾斜村庄,停车步行过去,打网球或进行航海运动也是一种不错的选择!如果你感兴趣,村庄的南边还有一个非正式的躶体沙滩可供放松。

4.路线:从纳帕谷到加州门多西诺市
在葡萄酒产地纳帕谷 (Napa Valley) 进行参观并品尝,尤其不要错过最古老的柏里欧酒庄(Beaulieu Vineyard),还有价值巨大的Buehler家族葡萄园。从纳帕谷出来后,沿着101号公路一直行驶至128号,在驾驶的间隙,你可以欣赏到沿途小镇壮丽而神奇的景观,例如索玛诺和希尔兹堡县。在索玛诺县,你可以尽情地品酒。当地的酿酒厂甚至还配备了露天游泳池和提供影片记录的礼品商店。

5.路线:从奥斯汀到德克萨斯州的南部小镇玛尔法
从奥斯汀(Austin)驶上国道290,这段无限延展的道路其实是一段提供冥想之路——因为沿途没有什么可供观赏的别致景色。驶出奥斯汀一个半小时之后,属于弗雷德里克斯堡市(Fredericksburg)的一个小镇因其古雅的小镇特色和家族自营式的商店招揽了大批游客。这座小镇同样因“着魔岩”而闻名,一个被美洲土著民推崇,背包客所喜爱的精神圣地。

6.路线:从丹佛到科罗拉多州的特来瑞德小镇
从丹佛驾车到乌雷(Ouray),沿途我们可以欣赏到群山和国家森林带来的绝美景观。乌雷是一座保存完好的鬼城,与西方电影里诡异的场景设置如出一辙。如果你去的时候温度较低,那么你可以去冰山主题公园体验体验冰山攀岩。乌雷冰山主题公园是世界上最大的冰山公园,内设200个攀岩路径,是全美冰山攀岩运动最棒的地方!游玩过后,沿着国道550向南驶向杜兰戈市(Durango),这里有各式各样的咖啡馆和许多老式酒吧。你也可以选择怀旧的火车之旅来感受当地的博物馆和国家森林。

7.路线:美国犹他州的锡安国家公园环路道路
即使是最挑剔的旅客,看到科罗拉多大峡谷也会赞不绝口。在同一地区,犹他州西南地区有越来越多的景点被红色岩石所点缀,原始的自然景观和整片“洛塔天空”,如同一场视觉的饕餮盛宴。

分享: