欧洲机器人论坛在布加勒斯特拉开帷幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《欧洲侨报》讯 欧洲机器人论坛是欧洲机器人和人工智能界的一次盛会,将于3月20日至3月22日在布加勒斯特举行。

论坛活动的吸引人之处包括由PAL Robotics建造的九种语言的两足人形机器人; 自闭症儿童使用的Lux.ai机器人; Schunk,Shadow和QB Robotics智能手系统; 模拟机器人,可以模拟手或脚; 物流仓库机器人; 自动驾驶汽车技术; 或机器人将用于未来的植物。

预计将有约800名国际顶级专家参加此次活动,届时将举办50个研讨会,共有40家参展商,包括公司,大学和研究机构。

计划参加此次活动的欧盟和罗马尼亚官员包括欧洲委员会DG Connect的“人工智能和数字产业”主任Lucilla Sioli。 PeterDröll,欧盟委员会DG研究与创新工业技术总监; 以及罗马尼亚通讯部长Alexandru Petrescu。

分享: