丝绸之路文旅产业合作暨签约大会近日举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1555228845051040656.jpg摄影 黄延

《欧洲侨报》讯 2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会吸引了众多文旅单位参展参会。开幕以来,与会文旅单位积极对接合作,取得丰硕成果。在4月13日下午举行的丝绸之路文旅产业合作暨签约大会上,据统计景区、酒店、旅行社等签署合作协议近万份。

据了解,为进一步推广文化旅游合作,此次大会特别举办了“三江沿线文化旅游风光展”,帮助海内外游客和与会人员认识了三江沿岸的最美风景和人文地理,并向社会推荐“三江文化旅游50城”和“三江流域100景”。此外,活动现场还举行了“大美青海组团贡献奖”颁奖活动,江苏国旅、河南大象国旅、北京环宇东方国旅等多家旅行社获奖。

据悉,此次中国西北旅游营销大会是全国文旅产业体制融合后的首次新风貌展示,大会开幕以来,在已举办的多场大型活动中,已进行了上百个项目签约活动。当日丝绸之路文旅产业合作暨签约大会上,海北州国有资产监督管理委员会与青海天润文化旅游集团有限公司旅游开发项目、青海旅投铁航国际旅行社有限公司和甘肃武威温泉度假村等九个项目现场进行了签约。

分享: