近50种现代文旅业态执旗亮相2019中国西北旅游营销大会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《欧洲侨报》讯  4月12日至14日,2019中国西北旅游营销大会在青海国际会展中心举行。本届大会以“畅游丝绸之路 共享美好生活”为主题,吸引了来自全国31个省市自治区,近30个国家和地区的文化旅游局嘉宾代表和驻华使节出席活动,1268家各类文旅业态单位,约5000人参加大会。
从2016年起,全国各类旅游业态顶级单位共同参与大会开幕式联合执旗已成为每届大会一大亮点,并成为各类业态中竞相争取的项目。大会开幕执旗手选择方法是全国各个旅游门类和现代旅游业态中具有旗舰及领导地位的典型单位派一名形象代表参加大会开幕式,并代表全国同类单位随各类业态执旗手绕场一周后登台亮相,然后观礼大会开幕活动。绕场中,主持人和现场直播中将分别介绍此类业态发展和执旗单位特色,引发全场瞩目和全国新闻单位报道。
此次参加2019中国西北旅游营销大会的现代文旅业态执旗单位近50家,包括历史文化代表队、世界遗产代表队、长江旅游代表队、澜沧江旅游代表队、黄河旅游代表对、文化创意代表队、海滨旅游代表队、观光索道代表队、红色旅游代表队、游轮旅游代表队、全域旅游代表队、特色小镇服务商代表队、旅游酒店代表队、度假木屋代表队、旅游规划代表队等。
现场,各业态代表挥动手中旗帜,祝福2019年中国文化旅游风采更盛,风华更茂,而这一精彩时刻,也被现场的媒体、观众用手中的相机、手机、摄像机等永久记录下来。

分享: