外媒齐聚江铃汽车 点赞江西汽车“智造”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\微信图片_2019060313572412.jpg 6月3日上午,“外媒看江西”大型采访活动来到南昌县江铃汽车股份有限公司(以下简称江铃汽车),来自韩国新华报、罗马尼亚欧洲侨报、塞尔维亚BETA通讯社、葡新报等媒体的10余名记者代表参观了江铃小蓝工厂,他们走进汽车生产车间,观看了江铃汽车整车组装的全过程,并在展车区亲身试驾,领略了江铃汽车的汽车品质。

外媒记者参观展车区 摄影 胡竹根

江铃汽车是国家高新技术企业,是江西省较早一批引入外商投资的企业单位之一,已连续多年位列全球最具价值的汽车品牌100强,并先后荣获“江西省井冈质量奖”“全国企业环保成就奖”等奖项。小蓝工厂和青云谱工厂是江铃汽车在南昌的两处整车生产基地。参观过程中,工作人员带领外媒记者观看了江铃汽车的汽车生产制造流程,行至展车区,工作人员邀请大家进入驾驶室,外媒记者们看到了最真实的江铃汽车。随后,部分外媒记者亲自试驾,手握方向盘,体验新能源与高科技相结合的新型汽车。

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\微信图片_201906031357249.jpg 外媒记者进入驾驶室体验新型汽车 摄影 胡竹根

作为江西省代表企业,江铃汽车具有前瞻性的战略发展眼光,它以高度智能化和高度柔性化的生产线打造出智慧制造中心,在车联网、新能源及自动驾驶等汽车领域不断探索新科技,积极响应绿色出行、健康出行的理念。

此次参观,江铃汽车向外媒记者展示了南昌县在汽车制造和汽车“智造”方面的核心竞争力,以及强劲的制造业发展实力,向世界“递”出了一张不凡的名片。(文 汪婕 胡婷婷)

 

分享: